Assistance

Mode d’emploi : Utilisation de Pronote (Parents – Elèves)

Par JEROME VOISARD, publié le dimanche 29 août 2021 14:32 - Mis à jour le dimanche 29 août 2021 15:17

Aide :

Voir le travail à faire (Espace Élèves et Parents)
Récupérer des documents (Espace Élèves)
Rendre un travail sur l’Espace Élèves
–  Envoyer une photo de mon travail depuis l'application PRONOTE (Espace Élèves)
–  Récupérer sa copie corrigée (Espace Élèves) – Utiliser le format PDF (Créer, modifier…)
Facultatif : Configuration de l’application PRONOTE sur téléphone ou tablette

– Voir le travail à faire (Espace Élèves et Parents)

– Récupérer des documents (Espace Élèves)

– Rendre un travail sur l’Espace Élèves

– Envoyer une photo de mon travail depuis l'application PRONOTE (Espace Élèves)

– Récupérer sa copie corrigée (Espace Élèves)

–  Utiliser le format PDF (Créer, modifier…)

Plusieurs solutions gratuites existent. Entre autres :

PDF Candy :
PDF Candy pour Windows et Mac : https://pdfcandy.com/fr/
PDF Candy pour téléphone ou tablette Android : https://play.google.com/store/apps/details?id=com.dreamlineducation.PDF_TOOLs&hl=fr&gl=FR
App Livres pour Iphone ou Ipad : https://support.apple.com/fr-fr/HT205751

Pdf2Doc :
https://pdf2doc.com/

SmallPDF :
SmallPDF pour Windows et Mac : https://smallpdf.com/fr/download/windows
SmallPDF pour téléphone ou tablette Android : https://play.google.com/store/apps/details?id=com.smallpdf.app.android&referrer=utm_source%3Dsmallpdf%26utm_medium%3Dfooter
SmallPDF pour Iphone ou Ipad : https://apps.apple.com/us/app/smallpdf/id1485259500

– Facultatif : Configuration de l’application PRONOTE sur téléphone ou tablette